Translate

الاثنين، 16 ديسمبر 2013

اكلات صيامي مكرونة بالتونة والبارميزان

.
.

اكلات صيامي مكرونة بالتونة والبارميزان 
سمر الهوانم |
 
المكرونة بالتونة والبارميزان من الأطباق الجانبية اللذيذة والشهية .

المقادير :

• تونة
• مكرونة أي نوع
• كوب عصير طماطم

• ثوم مفروم

• بصل مفروم

• زيت زيتون

• طماطم بوريه

• ملح

• فلفل

• زعتر

• جزر مبشور

• جبن بارميزان

الطريقة :

1. في مقلاة على النار ضعي فيها الزيت والبصل المفروم والثوم والملح والفلفل ثم ضعي التونة ثم ضعي الطماطم واتركيها لتنضج قليلا .

2. اسلقي المكرونة وصفيها وتقدم في طبق التقديم ويوضع فوقها الصوص بالتونة والجبن البارميزان وتقدم .
 

النور والظلمة
.
.

0 التعليقات :

إرسال تعليق