Translate
الاثنين، 16 ديسمبر 2013
اكلات صيامي مكرونة بالتونة والبارميزان
.
.
اكلات صيامي مكرونة بالتونة والبارميزان
سمر الهوانم |المكرونة بالتونة والبارميزان من الأطباق الجانبية اللذيذة والشهية .
المقادير :
• تونة
• مكرونة أي نوع
• كوب عصير طماطم
• ثوم مفروم
• بصل مفروم
• زيت زيتون
• طماطم بوريه
• ملح
• فلفل
• زعتر
• جزر مبشور
• جبن بارميزان
الطريقة :
1. في مقلاة على النار ضعي فيها الزيت والبصل المفروم والثوم والملح والفلفل ثم ضعي التونة ثم ضعي الطماطم واتركيها لتنضج قليلا .
2. اسلقي المكرونة وصفيها وتقدم في طبق التقديم ويوضع فوقها الصوص بالتونة والجبن البارميزان وتقدم .
النور والظلمة
.
.
0 التعليقات :
إرسال تعليق