Translate

الأحد، 15 ديسمبر 2013

طريقة عمل الزلابية . لقمة القاضي

.
.

طريقة عمل الزلابية . لقمة القاضي




طريقة عمل الزلابية - لقمة القاضي
المقادير :

2 كوب طحين ابيض 
4 م كبيره زيت
1 وثلاث ارباع كوب ماء دافي
1 م ك خميره

وشربات
وزيت للقلي

الطريقه :
تخلط المواد الجافه مع بعض ثم نضيف الزيت والماء وتعجن جيدا
تترك العجينه حتى تخمر لمدة ساعه
يتم اخذ من العجين بملعقة شاي و ازاحتها في الزيت
تغمس في الشربات البارد ثم تصفى وتقدم
الشربات
( بنسبة 1 الي 1
كوب سكر و كوب ملء و رشة فانيلياو نصف ليمونة و تترك للغليان حتي يصبح 

الخليط سميكا قليلا)




المصدر: النور والظلمة


.
.

0 التعليقات :

إرسال تعليق